Автоновости // Пятница, 15 ноября
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

На Lexus сына начальника московского отдела милиции насмерть сбили человека

1 июля 2009 г.
время публикации: 13:10
На Lexus сына начальника московского отдела милиции насмерть сбили человека
Life.ru

Московская милиция расследует новое скандальное ДТП: на автомобиле 19-летнего сына начальника одного из столичных отделений милиции сбит насмерть 26-летний парень.

Черный внедорожник даже не притормозил, после того, как наехал на человека. Через неделю, когда стало известно, что авария попала в объективы камер слежения, джип неожиданно угнали.

Сама информация об аварии является настолько секретной, что о ней нет никаких данных в ГУВД Московской области. Однако LIFE.ru удалось разыскать родных жертвы иномарки.

Под колесами джипа погиб 26-летний житель поселка Менделеево Солнечногорского района Дмитрий Дубовцев. Как рассказала мать юноши, в тот день он возвращался от своей девушки из Зеленограда поздно ночью. Он шел по обочине, когда мимо пронесся автомобиль. Парень погиб почти мгновенно.

Мать погибшего еще тогда удивило, что милиция очень быстро приехала на место ДТП.

В начале следующей недели следователи нашли зацепку, которая поможет найти водителя. Наезд машины на пешехода запечатлела камера наблюдения, расположенная рядом с институтом искусств.

"Видео смазанное, но на нем видно большую машину, скорее всего, джип", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Следователь отправил видео на экспертизу, но исследовать его теперь бесполезно. В ночь с субботы на воскресенье машину, на которой предположительно сбили молодого человека, внезапно угнали.

Между тем 19-летний сын начальника ОВД "Покровское-Стрешнево" Эльдар Аскеров написал заявление, что его Lexus GX470 угнали от дома на Пятницком шоссе в период с восьми вечера 27 июня до 3 часов утра.

Через несколько часов машину нашли на штрафстоянке – она была разбита вдребезги. Как объяснили, она туда попала после еще одной аварии.

Чуть позже в милиции появилась другая бумага, которая противоречит первой. Согласно ей Lexus принадлежит не Эльдару, а его дяде Тахиру Аскерову.

В ОВД "Покровское-Стрешнево", а также в главном управлении внутренних дел столицы говорят о том, что на машине полковника Мобила Аскерова сбили насмерть человека.

"Идет служебная проверка. Генерал потребовал разобраться", - прокомментировала сотрудница службы общественных связей ГУВД Светлана Серкина. Сам Мобил Самедович комментировать скандальную аварию отказался.

facebook

Пятница, 15 ноября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019