Автоновости // Четверг, 12 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Ситикар Opel Adam в России хотят продавать по цене большого автомобиля

1 сентября 2014 г.
время публикации: 14:31

: Opel
Ситикар Opel Adam в России хотят продавать по цене большого автомобиля
Moscow-Live.ru

Компания Opel решила предложить российским потребителям ситикар Opel Adam - "малыш" длиной 3,7 метра будет стоить как большой автомобиль. По данным Wroom, цена базовой комплектации - почти 700 тысяч рублей.

На то, чтобы доехать от Германии до России, хэтчбеку Opel Adam понадобилось два года: выпуск машин начался в конце 2012 года, а продажи на нашем рынке стартуют в начале следующего года. В Opel называют модель нишевой и на большой объем продаж не рассчитывают.

В России будут предлагаться "Адамы" с 1,4-литровым атмосферным мотором (100 л.с.) или трехцилиндровым турбодвигателем объемом один литр и мощностью 115 л.с. Под капотом у версии Opel Adam S будет стоять турбированный мотор 1,4, развивающий 150 сил. Также в России будет продаваться и псевдокроссовер-кабриолет Adam Rocks: у него увеличен дорожный просвет, матерчатая крыша складывается, а корпус украшает пластиковый обвес.

Пока объявлена только базовая цена: "Адам" с двигателем в 100 л.с. и механической КПП будет продаваться за 690 тысяч рублей. Ближайшим конкурентом можно назвать итальянского "малыша" Fiat 500, но он стоит намного дешевле - от 562 тысяч.

facebook

Четверг, 12 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019