Автоновости // Четверг, 23 января
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Чемпионке Светлане Журовой вернули угнанный у нее Lexus

2 апреля 2007 г.
время публикации: 13:06

: Lexus
Чемпионке Светлане Журовой вернули угнанный у нее  Lexus
НТВ

Олимпийской чемпионке Светлане Журовой вернули угнанный в центре Санкт-Петербурга 27 марта автомобиль Lexus RX-350, подаренный ей президентом Владимиром Путиным, сообщает NEWSru.com.

"Мне позвонили из правоохранительных органов и попросили приехать в один из тихих дворов Санкт-Петербурга, который расположен неподалеку от того места, где у меня был украден подарок Владимира Владимировича Путина, и забрать мою машину", - сказала спортсменка.

По данным агентства "Интерфакс", сотрудники милиции обнаружили в одном из дворов дома по Торжковской улице. По словам представителей правоохранительных органов, Lexus был обнаружен во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГУ МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Сотрудники ГУ МВД России по СЗФО передали обнаруженный автомобиль территориальной оперативно-следственной группе, которая ведет уголовное дело по факту угона. Предварительный осмотр автомобиля показал, что все замки находятся в рабочем состоянии, из салона пропали только фотографии олимпийской чемпионки. А вот ключи от дома и прочие вещи, находившиеся в машине при угоне, не тронули. "Родные" номера "001" 77-го региона, вымытые до первозданного блеска, лежали в багажнике. В настоящее время проводится работа по поиску угонщиков автомобиля.

facebook

Четверг, 23 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020