Автоновости // Понедельник, 16 сентября
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Кортеж Чубайса "распихивал" пробку в Подмосковье, угрожая водителям "диверсией"

2 июня 2011 г.
время публикации: 16:09
Кортеж Чубайса "распихивал" пробку в Подмосковье, угрожая водителям "диверсией"
YouTube / pashtetmen

Автомобиль со спецсигналом, закрепленный за главой "Роснано" Анатолием Чубайсом, пытался объехать пробку на Минском шоссе по крайнему левому ряду, нарушая разметку, "расталкивая" машины и включив мигалку, а автомобиль сопровождения "готовил диверсию" против водителей на дороге, передает "Газета.ru" со ссылкой на блоггеров.

"На Минском шоссе возле съезда на Одинцово машина Анатолия Борисовича Чубайса, не обращая внимания на дорожную разметку и явно создавая аварийную ситуацию, распихивала участников движения. Дело было утром, имелась машина сопровождения с охраной, так что скорее всего Анатолий Борисович был внутри Audi. Автор видео утверждает, что пропустил АМР после того, как увидел, что машина сопровождения "готовится к диверсии", - пишет блоггер avmalgin.

На видеоролике автомобиль с мигалкой пытается в течение четырех минут проехать по обочине слева, применяя спецсигнал. В итоге водитель автомобиля, из которого велась съемка, был вынужден пропустить автомобиль с мигалкой и машины сопровождения.

"При всем уважении к Чубайсу, он все-таки не скорая помощь и не пожарный, спешащий на пожар. Не было бы у него мигалки и крякалки, парился бы по утрам на Минке, как все мы, может, тогда пришел бы к премьер-министру и сказал: "Вова, сил нет протискиваться каждый день сквозь это игольное ушко по два часа. Расширь уж, наконец, эту Минку в четыре раза!" - отмечает блоггер.

facebook

Понедельник, 16 сентября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019