Автоновости // Пятница, 20 сентября
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Угнанный BMW X5 нападающего "Зенита" Кержакова нашли в Карачаево-Черкесии

2 июня 2011 г.
время публикации: 13:42
Угнанный BMW X5 нападающего "Зенита" Кержакова нашли в Карачаево-Черкесии
Global Look Press

В сентябре 2006 года у нападающего "Зенита" Александра Кержакова угнали BMW X5 2000 года выпуска, застрахованный на миллион рублей.

Система спутникового слежения показала, что иномарку отогнали в гаражный кооператив "Межпутье" на улице Матроса Железняка. Но оперативники в гаражах по указанному адресу ничего не нашли. Видимо, спутниковый маячок угонщики подбросили в кооператив, чтобы сбить со следа.

Теперь выясняется, что машину Кержакова отогнали на Кавказ. На ней долгое время катался житель Черкесска.

Как рассказал "Комсомольской правде" представитель пресс-службы МВД по Карачаево-Черкесии Казим Байбанов, "автомобиль Кержакова задержали давно, но он был со срезанными номерами, поэтому долго пришлось устанавливать истинного владельца".

Установив номер, криминалисты отправили его на завод в Германию, откуда пришел ответ, что машина была зарегистрирована в Санкт-Петербурге и принадлежит Александру Кержакову.

В данный момент доверенные лица футболиста уже забрали машину со стоянки.

А житель Черкесска, который купил этот BMW, уверяет инспекторов, что ничего не знал о криминальном прошлом автомашины.

Следователи отмечают, что, скорее всего, автомобиль несколько раз перепродавался, так что придется устанавливать всю цепочку продавцов.

Напомним, что в конце 2010 года лучший бомбардир в истории "Зенита" Александр Кержаков сел за руль Audi A7 Sportback, став самым первым в России водителем, кто опробовал новую модель. Компания Audi предложила протестировать машину Кержакову, как автору победного гола в матче Россия - Македония, и предоставила скидку на авто.

facebook

Пятница, 20 сентября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019