Автоновости // Четверг, 23 января
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Renault снизил цены на Logan и Sandero, а Datsun поднял на mi-DO

3 апреля 2015 г.
время публикации: 18:35
Renault снизил цены на Logan и Sandero, а Datsun поднял на mi-DO
Reuters

Renault снизил цены на самые "ходовые" модели Logan и Sandero. Они подешевели в среднем на 25 тысяч рублей.

На официальном сайте Renault цены на Logan теперь начинаются от 425 тысяч рублей, на новый Logan - от 429 тысяч рублей. Renault Sandero в базовой комплектации стоит 454 тысячи рублей. Цена на Sandero Stepway начинается от 553 тысяч рублей.

Производитель и официальные дилеры никак не комментируют снижение цены в среднем на 3-5%. Эксперты считают, что причиной всему падение спроса, а также относительное укрепление рубля, пишет "Российская газета".

В марте уже подешевели ряд иномарок. Ford предоставил скидку на свои модели от 105 тысяч рублей. Снизили цены также Daewoo и Peugeot. Chevrolet и Opel после ухода из России General Motors распродаются с 25-процентной скидкой.

В то же время в России подорожал бюджетный хэтчбек Datsun mi-DO. Стоимость всех комплектаций возросла на 17 тысяч рублей. Новые цены опубликованы на сайте компании.

Отныне самый доступный mi-DO в исполнении Trust с механической КПП можно приобрести за 432 тысячи рублей. Месяц назад при старте продаж цена автомобиля начиналась с 415 тысяч. В базовое оснащение входит 87-сильный двигатель объемом 1,6 литра, фронтальные подушки безопасности, ABS, системы перераспределения тормозных усилий, подогрев зеркал и сидений, передние стеклоподъемники с электроприводом.

За японский 4-диапазонный "автомат" Jatco придется доплатить 40 тысяч. Еще в 24 тысячи рублей обойдется система климат-контроля. Цена топовой комплектации Dream с противотуманными фарами, датчиками дождя и света, регулировкой руля по высоте и системой электронной стабилизации начинается от 482 тысяч рублей.

Datsun mi-DO создан на платформе Lada Kalina, но прошел доработку в дизайн-центре Nissan. Модель on-DO, созданная на базе Lada Granta и поступившая в продажу весной 2014 года, дорожала в декабре. Сейчас минимальная цена on-DO составляет 376 тысяч рублей.

facebook

Четверг, 23 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020