Автоновости // Среда, 11 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

В Калининграде стартовал выпуск обновленного кроссовера Kia Soul

3 августа 2015 г.
время публикации: 11:58

: Kia
В Калининграде  стартовал  выпуск обновленного кроссовера Kia Soul
Global Look Press

Компания "Автотор" приступила к выпуску обновленного кроссовера Kia Soul модельного ряда 2016 года на заводе в Калининграде, сообщает в понедельник ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

"Автомобиль оснащается новым, более мощным двигателем объемом 1,6 л, дорожный просвет увеличен на 10 мм", - сказал представитель пресс-службы. Новый двигатель относится к семейству Gamma с непосредственным впрыском топлива (GDI). Его мощность увеличилась до 132 л.с, время разгона до 100 км/ч сократилось на 0,8 с. Расход топлива в смешанном цикле снизился на 4%. Также будут выпускаться машины с двигателем 1,6 л мощностью 124 л.с. с распределенным впрыском топлива (MPI).

Автомобили комплектуются шестиступенчатыми механической или автоматической трансмиссиями. В комплектацию включена интеллектуальная система автоматической парковки. Как все автомобили Kia в России, обновленные кроссоверы оснащаются пакетом "Теплые опции" (обогрев всех сидений, руля, лобового стекла, боковых зеркал).

Kia Soul выпускается на "Автоторе" с 2011 года. В этом году, несмотря на сложности на российском авторынке, отмечается рост продаж этой модели. В первом полугодии продано 3073 машины - на 6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

"Автотор" основан в 1994 году в Калининграде. Компания первой в России начала выпуск автомобилей иностранных брендов в 1997 году. К настоящему времени произведено более 1,4 млн машин. Сейчас "Автотор" выпускает более 30 моделей под марками BMW, Kia, Hyundai, Tata Daewoo.

facebook

Среда, 11 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019