Автоновости // Пятница, 6 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

На Алтае водитель спрятал погибшую в аварии племянницу в кювете и уехал

3 октября 2011 г.
время публикации: 11:52
На Алтае водитель спрятал погибшую в аварии племянницу в кювете и уехал
RTVi

Жуткий случай произошел в Алтайском крае: местный житель, попав в ДТП, оставил погибшую семилетнюю девочку в кювете и скрылся с места происшествия, сообщили в понедельник в краевом ГИБДД.

По данным ведомства, авария произошла в воскресенье в 15:00 (12:00 мск) на 17-м километре дороги Шимулено-Курган, в одном километре от села Новокулундинки. 24-летний водитель на автомобиле "ВАЗ-2109" не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате пассажирка - семилетняя девочка - скончалась на месте. Водитель скрылся, оставив ребенка у дороги. Позднее девочку нашли, а виновника происшествия задержали. Выяснилось, что он не имел прав на управление транспортным средством, видимо, это и послужило причиной его бегства.

Как сообщили РИА "Новости" в сельсовете села Новокулундинки, в автомобиле находилась еще дочь водителя, она не пострадала. Девочки являются двоюродными сестрами, их матери между собой - родные сестры. Куда мужчина вез детей - неизвестно. Похороны погибшей девочки пройдут в среду.

Напомним, ранее в июне был вынесен приговор челябинскому следователю Виталию Юзынчуку, который в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле Honda задавил 38-летнего пешехода, а потом закопал его тело в лесу. Он приговорен к четырем годам лишения свободы в колонии-поселении.

facebook

Пятница, 6 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019