Автоновости // Пятница, 6 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Навигация подвела: вор в Манчестере не успел выкрасть ее из машины, припаркованной у тренировочного центра вышибал (ВИДЕО)

3 октября 2014 г.
время публикации: 16:41
Навигация подвела: вор в Манчестере не успел выкрасть ее из машины, припаркованной у тренировочного центра вышибал (ВИДЕО)
Global Look Press

В Великобритании десяток ресторанных вышибал приняли участие в задержании вора-рецидивиста. Натан Уэбб так и не успел до конца выкрутить навигационную систему из автомобиля Opel Astra. Дело в том, что с самого начала владелец машины наблюдал за Уэббом через стеклянную стену тренировочного центра охранников.

В этот утренний час вышибалы в учебном центре The Training Hub, что находится в самом центре Манчестера на улице Стор-стрит, как раз учились правильно надевать наручники на задержанного..

Владелец автомобиля Дэнни Роуз сначала ничего не понял. "Я подумал, что это тренер все придумал. Мы же наручники учились надевать. Вот я и ждал команды", - рассказал Дэнни репортерам газеты The Manchester Evening News.

Ничего не подозревавший Дэнни вышел на улицу и спросил вора: "Это ведь тренировка, правда?" Реакция преступника заставила вышибалу усомниться в своем предположении. Он немедленно позвал своих товарищей на помощь.

Натан Уэбб, увидев, что окружен рослыми спортивного вида мужчинами, даже не пытался оказать сопротивление. У одного из вышибал как раз оказались в руках наручники. Несчастного воришку отвели в класс, попросили подождать приезда полиции. Патрульные приехали к радости преступника довольно быстро - через 15 минут. Полицейские тут же признали своего старого знакомого. Как оказалось, Уэбб уже был ранее судим.

Один из вышибал спросил вора: "Ты, вообще, нормальный? Ты табличку у входа видел?" На что вор спокойно ответил: "Риск - благородное дело", и грязно выругался.

Через месяц Уэбб предстанет перед судом.

facebook

Пятница, 6 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019