Автоновости // Четверг, 12 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Чтобы вытащить выжившего парня из смятых "Жигулей", автомобиль разрезали на кусочки

3 сентября 2008 г.
время публикации: 12:01

kp.ua
kp.ua
В украинском городе Мариуполь, в Жовтневом районе, произошло страшное ДТП, в результате которого от одного из автомобиля, ставшего участником аварии, осталась лишь груда металла.

Как сообщает "Комсомольская правда в Украине", автомобиль Mitsubishi на высокой скорости столкнулся с "Жигулями", от которых после удара осталось "мокрое место". Однако в этой металлической "лепешке" от разбитого ВАЗа находился еще живой 25-летний молодой человек, который не мог выбраться наружу.

kp.ua
kp.ua
К месту ДТП были незамедлительно направлены дежурные смены 22-й самостоятельной государственной пожарной части на аварийно-спасательном автомобиле и пожарной автоцистерне.

Сразу вытащить человека было невозможно. Спасателям пришлось при помощи пневматических ножниц и разжима срезать крышу автомобиля, а также два передних кресла, в том, что осталось от салона.

kp.ua
kp.ua
Парень получил открытый перелом левого бедра, закрытый перелом левой ключицы и сотрясение головного мозга. На машине "Скорой помощи" он был госпитализирован в травматологическое отделение больницы.

После того, как человек был извлечен из "Жигулей", пожарники начали тушить разбитые авто.

facebook

Четверг, 12 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019