Автоновости // Вторник, 26 марта
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Бриллиантовая "Ника" оценивается в половину стоимости Rolls Royce, на котором она стоит

4 апреля 2008 г.
время публикации: 12:49
Бриллиантовая "Ника" оценивается в половину стоимости Rolls Royce, на котором она стоит
www.motorauthority.com

Дилер элитных Rolls Royce на Манхэттене, решив приукрасить эксклюзивный Phantom, создал один из самых дорогих в мире автомобильных аксессуаров: для этого стандартную фигурку "Духа Экстаза" - символическое изображение богини Ники, являющуюся неотъемлемым атрибутом всех моделей этой марки, он заменил на настоящий ювелирный вариант. Статуэтка выполнена из платины и других драгоценных металлов общим весом 150 карат и инкрустирована бриллиантами, расположенным вплотную друг к другу. Для украшения крыльев "Ники" были использованы бриллианты желтого цвета.

Обойдется такое украшение в 200 000 долларов, что по сумме соотносится со стоимостью настоящего суперкара и составляет примерно наполовину стоимости самого Rolls Royce, на котором она стоит. Об этом сообщает MotorAuthority.com.

Дизайнер бриллиантовой "Ники" Жано Кеманджиан считает, что его творение станет "данью легендарной марке элитных автомобилей".

Такое украшение было создано в единственном экземпляре. Но несмотря на цену украшения, владелец автосалона ожидает хороший спрос на уникальный автомобиль.

facebook

Вторник, 26 марта 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019