Автоновости // Пятница, 17 января
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Выживший в утробе матери в ДТП ребенок погиб. Виновник - убийца

5 марта 2013 г.
время публикации: 09:09
Выживший в утробе матери в ДТП ребенок погиб. Виновник - убийца
myfoxny.com

Врачам в Нью-Йорке не удалось спасти жизнь семимесячного младенца, пережившего смертельное для родителей ДТП. Полиция раскрыла личность виновника ДТП, который скрылся с места происшествия, - это неоднократно осужденный Хулио Ацевьедо, ранее отсидевший срок за убийство, сообщает New York Daily News.

Молодая пара, ожидавшая первого ребенка, погибла в Нью-Йорке в автокатастрофе по дороге в больницу, однако нерожденный мальчик выжил в аварии и появился на свет после смерти обоих родителей. Нахман и Рэйзи Глаубер - обоим супругам исполнился 21 год - ехали в такси по Бруклину, когда машина столкнулась с автомобилем BMW неподалеку от их дома. В момент ЧП они не были пристегнуты, Рейзи вылетела из салона автомобиля и умерла на месте аварии. Водитель их автомобиля Педро Нуньеc получил лишь легкие ранения, он и вызвал службу спасения 911.

По данным полиции, Ацевьедо, скрывшийся с места ДТП, ехал на чужой машине. Владелица, на чье имя был зарегистрирован этот автомобиль, в момент аварии не управляла машиной. Однако женщина была арестована, и, как передает Русская служба ВВС, ей предъявлено обвинение в мошенничестве со страховкой.

Глауберы были членами бруклинской ультраортодоксальной иудейской общины - крупнейшей в мире за пределами Израиля.

Представитель хасидской общины Исаак Абрахам заявил, что ребенка похоронили вместе с родителями. "Если бы он остался в живых, то являлся бы утешением и напоминанием о своих родителях для бабушки и дедушки. А сейчас не стало и этого младенца", - сказал Абрахам. Он также заявил, что община настаивает на возбуждении дела по статье об убийстве.

facebook

Пятница, 17 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020