Автоновости // Четверг, 12 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Сын Бари Алибасова, отсидев за ДТП в пьяном виде, обвинил ГИБДД в провокации

6 апреля 2011 г.
время публикации: 17:00
Сын Бари Алибасова, отсидев за ДТП в пьяном виде, обвинил ГИБДД в провокации
Школа менеджеров "Арсенал"

Бари Алибасов - младший, которого зовут так же, как и его известного отца-продюсера, обвинил сотрудников ГИБДД в том, что они ввели его в заблуждение, в результате чего ему дали двое суток ареста за аварию, совершенную в пьяном виде. Он не отрицает, что употребил некоторое количество алкоголя, но считает, что мог отделаться более мягким наказанием, если бы не милиционеры, посоветовавшие ему отказаться от медосвидетельствования. В среду Алибасов освободился после ареста и рассказал свою версию произошедшего.

Напомним, авария произошла в ночь на 4 апреля в центре Москвы. Алибасов-младший рассказал, что перед аварией он был на встрече с двумя своими знакомыми и выпил два бокала вина. Потом он решил подбросить их от пересечения Садового кольца с Новым Арбатом до Малой Бронной. Высадив пассажиров, он стал сдавать задним ходом, чтобы вырулить в полосу, и столкнулся с автомобилем Lada.

Далее, по его словам, он предложил водителю отечественного автомобиля денег за ущерб, но тот вызвал милицию. Инспекторы ГИБДД сразу почувствовали запах алкоголя. Алибасов спросил милиционеров, каким образом ему избежать строгого наказания, и, как он утверждает, услышал от них совет отказаться от медосвидетельствования. Якобы в этом случае можно будет отделаться штрафом в 3 тысячи рублей через суд. Дальше виновника аварии отвезли в ГИБДД и "девять часов держали в отделении, после чего направили в суд".

"Судья сказал, что самое плохое, что я мог совершить, - это отказаться от медицинского освидетельствования", – вспоминает Алибасов. Он уверен, что инспекторы ГИБДД его спровоцировали, пишет "Газета.ru".

Теперь сын продюсера группы "На-На" намерен посовещаться с адвокатом и предъявить претензии к инспекторам, которых он считает провокаторами.

facebook

Четверг, 12 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019