Автоновости // Четверг, 12 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Челябинский гаишник, съевший взятку на глазах у своих коллег, отделался условным сроком (ВИДЕО)

6 декабря 2010 г.
время публикации: 18:55
Челябинский гаишник, съевший взятку на глазах у своих коллег, отделался условным сроком (ВИДЕО)
НТВ

Бывший сотрудник ГИБДД Челябинской области Алексей Николаев, съевший при задержании взятку в сумме 2 тыс. рублей, приговорен к трем годам лишения свободы условно. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Получение взятки", по которой милиционеру грозило от трех до семи лет заключения.

Напомним, в марте этого года на автодороге Кыштым-Тюбук инспектор ГИБДД, капитан милиции Алексей Николаев остановил автомашину, водитель которой нарушил правила обгона. За несоставление протокола гаишник потребовал взятку в сумме 2 тыс. рублей. После передачи денег инспектор был задержан.

Во время задержания Николаев решил уничтожить улику. Закрывшись от обэповцев в служебной автомашине, он съел полученные деньги - купюры достоинством 1 тыс. рублей и две - по 500 рублей. Однако операция по задержанию фиксировалась на видеокамеру.

Как передает ИТАР-ТАСС, экс-гаишнику Николаеву назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

facebook

Четверг, 12 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019