Автоновости // Суббота, 14 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Пьяные хулиганы на спор отдирали с дороги "лежачих полицейских"

7 августа 2008 г.
время публикации: 11:00
Пьяные хулиганы на спор отдирали с дороги "лежачих полицейских"
stakhanov.org.ua

Власти города Севастополь потратили в этом году прядка 500 000 гривен (2 300 000 рублей) на установку искуственных неровностей на дорогах и нанесение специальных шумовых полос на особой опасных участках трасс для борьбы с превышением водителями скорости и снижения общего уровня аварийности. Реагируют на "лежачих полицейских" жители по-разному: одни одобряют такие меры, как правило, это пешеходы, другие, а именно, водители, любящие "погонять", недовольны этим.

Как сообщают "Новости Крыма", на днях севастопольские милиционеры задержали двух молодых людей, судя по всему, относящихся ко второй категории. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, парни поспорили друг с другом и решили померяться силами весьма оригинальным способом. Они усердно срывали фрагменты "лежачего полицейского", установленного на одной из городских дорог.

Свидетели происходящего вызвали милицию, и на место происшествия выехал патруль. Задержанных, а также оторванные ими части "лежачего полицейского" в качестве прямой улики, доставили в Нахимовский райотдел для выяснения обстоятельств произошедшего.

Сотрудники ГИБДД составили в отношении молодых людей протокол об административном нарушении по статье "повреждение дорог и дорожных покрытий".

facebook

Суббота, 14 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019