Автоновости // Четверг, 12 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Глава Среднерусского банка Сбербанка погиб в ДТП

7 июля 2010 г.
время публикации: 15:54
Глава Среднерусского банка Сбербанка погиб в ДТП
sbrf.ru

Председатель Среднерусского банка Сбербанка России Андрей Успенский в среду погиб в автоаварии, сообщил РИА "Новости" источник в банковских кругах.

ДТП произошло в 3:45 на пятом километре Рублевского шоссе напротив столичного района Крылатское. Банкир ехал в сторону области пассажиром в ВАЗ-2105 и столкнулся с Volkswagen. "В результате аварии водитель "Жигулей" погиб на месте, а Успенский скончался по дороге в больницу", - рассказал источник в правоохранительных органах.

По данным Life News, 43-летний топ-менеджер Сбербанка получил тяжелые травмы и был в критическом состоянии. Бригада реаниматологов боролась за его жизнь около часа. Однако, спасти банкира врачам не удалось.

По факту ДТП проводится проверка.

Cреднерусский банк предоставляет услуги Сбербанка в семи областях Центрального федерального округа - Московской, Брянской, Калужской, Рязанской, Смоленской, Тверской и Тульской. В структуру Среднерусского банка Сбербанка входит 1700 операционных касс, отделений и валютно-обменных пунктов, которые обслуживают более 32,5 млн счетов частных лиц, 147 тыс. предприятий и организаций. Банк выпускает карты международных платежных систем VISA International и MasterCard International.

Кредитный портфель банка на 1 января 2010 года составил – свыше 273,1 млрд рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 102,7 млрд рублей — населению. Среднерусский банк — участник национальных проектов "Доступное жилье", "Развитие АПК".

facebook

Четверг, 12 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019