Автоновости // Среда, 11 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Бельгийская чиновница запретила сексуальных моделей на моторшоу в Брюсселе

9 января 2013 г.
время публикации: 08:03
Бельгийская чиновница запретила сексуальных моделей на моторшоу в Брюсселе
Девушки на стенде SsangYong на мотор-шоу в Брюсселе в 2012 году
Global Look Press

Посетители моторшоу в Брюсселе, которое стартует 11 января и, по расчетам организаторов, привлечет около 350 тысяч человек, будут смотреть на автомобили, а не на позирующих на стендах девушек. Все потому, что в правительстве посчитали эту традицию автошоу подающей плохой пример подрастающему поколению. Интересно будет узнать, совпадут ли в итоге прогнозы организаторов с фактической посещаемостью?

Как сообщает Autoblog.com, организаторы выставки направили компаниям-участницам письмо с просьбой о том, чтобы привлекательные девушки на стендах были "прилично одеты".

На прошлом шоу было несколько инцидентов, впрочем, произошедших по вине разгоряченных посетителей, а не профессиональных моделей. В этом году министр по равным возможностям Джоэль Мильке, направила письмо бельгийской автофедерации Febiac, в котором говорится: "Моторшоу - это место, куда вы приходите вместе с семьей, и мы должны задаться вопросом о том, какие стереотипы мы передаем нашим детям и подросткам".

В общем, в итоге полуголых моделей на стендах не будет. Autoblog озадачено вопрошает: уж не станет ли в один прекрасный день SEMA, ведущее шоу американских тюнеров, "семейным мероприятием"? Разумеется, почти 80% посетителей сайта уверены, что "порочную практику" привлечения красоток на стенды автофирм надо непременно продолжить.

facebook

Среда, 11 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019