Автоновости // Четверг, 12 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Водитель, сбивший на скорости 180 км/ч троих пешеходов, пожалел лишь о разбитом стекле своего джипа

9 сентября 2009 г.
время публикации: 13:26
Водитель, сбивший на скорости 180 км/ч троих пешеходов, пожалел лишь о разбитом стекле своего джипа
Вести-Москва

В Москве в понедельник вечером у автозаправки на Варшавском шоссе произошло ДТП, в котором погибли три пешехода. Пьяный водитель Suzuki Grand Vitara, 32-летний Дмитрий Десятов, сбил двух жительниц Москвы и жителя подмосковной Балашихи. От сильнейшего удара людей в прямом смысле слова разорвало на части.

Как стало известно "Московскому комсомольцу", Десятов мчался по шоссе в сторону центра со скоростью около 180 км/ч. В 15 метрах от АЗС его внедорожник выскочил на тротуар, где шли пешеходы. Как позднее выяснили милиционеры, шофер даже не затормозил.

От сильнейшего удара людей в прямом смысле слова разорвало на части, пишет газета. Обрывки одежды и личные вещи погибших были разбросаны в радиусе 50 метров от места аварии.

Тело 35-летней Елены после удара перекинуло через всю территорию бензоколонки к противоположному выезду с нее, а 51-летнюю Ирину выбросило на газон перед АЗС. Обе несчастные скончались мгновенно. 36-летний Дмитрий скончался по пути в больницу.

Не пострадал в ДТП только водитель. При столкновении с людьми машину закрутило, иномарка ударилась об информационный щит и, чуть не въехав в административное здание АЗС, остановилась у выезда на трассу.

Десятов в присутствии прибывших на место трагедии сотрудников ГИБДД и пожарных позвонил знакомой со словами: "Я тут в ДТП попал. Но ничего страшного — только лобовое стекло разбилось и менты одно зеркало сп..ли".

От мужчины разило спиртным. При медобследовании он затыкал языком "продувную" трубку и всячески мешал процедуре.

facebook

Четверг, 12 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019