Автоновости // Среда, 26 июня
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

"АвтоВАЗ" запустил бесплатную помощь на дорогах для новых моделей Lada

9 марта 2016 г.
время публикации: 18:15

: Lada
"АвтоВАЗ" запустил  бесплатную помощь  на дорогах для новых моделей  Lada
krumb-service.lada.ru

Компания "АвтоВАЗ" запустила в России программу бесплатной помощи на дорогах, сообщили в четверг в пресс-центре автоконцерна.

"В программе Lada Assistance участвуют все модели Lada, купленные у официальных дилеров с марта по декабрь 2016 года. В рамках программы владельцам автомобилей Lada будет предлагаться техническая помощь, подвоз топлива, вскрытие запертой машины, юридические консультации и другие услуги", - уточнили в пресс-центре.

- Глава "Ростеха" обвинил Бу Андерссона в доведении "АвтоВАЗа" до "плачевной ситуации"

Программа будет действовать в 170 городах России, где есть официальные дилеры Lada. Москвичи могут получить бесплатную помощь в пределах 50 км от МКАД, жители остальных городов - в радиусе 30 км от административной границы города. Дополнительной функцией Lada Assistance станет мобильное приложение, с помощью которого можно будет указать свои координаты и приложить фотографию к своему запросу. Приложение для смартфонов планируется запустить уже в марте.

"Запуск программы Lada Assistance стал частью стратегии продуктового наступления Lada в 2016 году. Новый сервис повышает клиентоориентированность марки", - говорится в сообщении концерна.

Как сообщалось, "АвтоВАЗ" планирует реализовывать в 2016 году политику "продуктового наступления", несмотря на сложную ситуацию на отечественном авторынке, напоминает ТАСС. "АвтоВАЗ" будет в этом году реализовывать политику активного "продуктового наступления" - путем активизации работы с дилерами, через активизацию продаж, также планируется выход ряда новинок, в том числе выход на рынок автомобиля Lada Vesta Cross", - сообщили ранее в пресс-центре завода.

facebook

Среда, 26 июня 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019