Автоновости // Пятница, 6 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Для покупателей новых автомобилей Chrysler в США бензин будет дешевле

10 мая 2008 г.
время публикации: 11:01
Для покупателей новых автомобилей Chrysler в США бензин будет дешевле
brandweek.com

Чтобы привлечь потенциальных покупателей к своим чересчур прожорливым внедорожникам и пикапам в условиях постоянно дорожающего бензина в США, американский концерн Chrysler придумал оригинальную маркетинговую акцию "Let's Refuel America". Компания намерена частично оплачивать владельцам своих машин затраты на топливо.

Так, всем, кто купил новый автомобиль Chrysler, автопроизводитель выдаст карточку на покупку бензина, который для них будет стоить не более 2,99 долларов за галлон (около 3,8 литра) в течение трех лет.

Согласно исследованию, проведенному Chrysler, при покупке нового автомобиля около 76% покупателей в первую очередь обращают внимание на расход топлива и, соответственно, на растущие цены на бензин.

Акция продлится до 2 июня и рассчитана только на американских покупателей новых автомобилей марок Jeep, Chrysler и Dodge. После приобретения машин в течение шести месяцев новые владельцы получат кредитные карточки, с помощью которых они будут оплачивать бензин или дизель, независимо от роста стоимости топлива, по фиксированной цене. Если бензин будет дороже 2,99 долларов за галлон, то Chrysler оплатит переплату.

По этим специальным карточкам оплатить можно будет только три вида топлива ? 87-й бензин (аналог российского 92-го), дизель и E-85 - смесь бензина и биотоплива.

Chrysler также уточняет, что предложение не будет распространяться на "заряженные" версии SRT и автомобили Dodge Viper, Dodge Challenger, Dodge Ram Chassis Cab, Chrysler Crossfire, Jeep Wrangler и Dodge Sprinter. Кроме того, на основе данных по среднему расходу топлива для каждой машины будет установлено максимальное количество топлива, которое автовладелец сможет заправить по фиксированной цене.

В рамках "Let's Refuel America" американский концерн также предложит скидку в размере 3 000 долларов на покупку моделей Chrysler PT Cruiser, Dodge Charger, Jeep Grand Cherokee, Dodge Dakota и Dodge Ram. Об этом сообщает портал "Колеса".

Такими действиями Chrysler пытается стимулировать продажи на рынке США. Как говорилось ранее, в этом году продажи новых автомобилей в Америке снизились до рекордного уровня. От этого страдают практически все мировые автопроизводители, поставляющие на американский рынок свои модели.

facebook

Пятница, 6 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019