Автоновости // Суббота, 14 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

General Motors рассекретили новый Chevrolet Trailblazer

10 ноября 2011 г.
время публикации: 18:06
General Motors рассекретили новый Chevrolet Trailblazer
Chevrolet

Пока речь идет только о концептуальном прототипе, пусть и довольно близком к конвейеру, но уже можно сделать вывод, что Trailblazer получит более современный, чем у предшественника, дизайн сугубо в корпоративном духе, сообщает "Авто.Вести.ru".

Запуск на рынок нового внедорожника пройдет по той же схеме, которая использовалась во время премьеры пикапа Colorado – сначала несколько концептуальных прототипов, а потом и показ серийной модификации, причем все это, вероятнее всего, случится в Азии либо в Ближневосточном регионе.

В General Motors уже сообщили, что первым рынком, который получит новый Trailblazer в 2012 году, станет Таиланд.

Родство с пикапом Colorado означает, что Trailblazer - рамный автомобиль. Он сохранит тягово-грузовые способности, но подвеска будет перенастроена в сторону комфорта передвижения: двурычажная спереди и пятирычажная сзади.

Технической информации о новинке пока немного. Известно лишь, что внедорожник построят на платформе пикапа Colorado, а значит, совпадут и моторные линейки.

Под капотом новинки будет современный четырехцилиндровый дизель Duramax объемом 2,8 литра с турбиной с изменяемой геометрией. Для производства этого двигателя (а также аналогичного мотора объемом 2,5 литра) концерн GM недавно построил в Таиланде новый завод.

Автомобиль будет полноприводным и оснащенным шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

О "моноприводных" версиях General Motors пока ничего не сообщает.

В России новинка ожидается только через год, так что о ценах пока говорить рано (а пикап Colorado у нас станут продавать с 2013 года).

facebook

Суббота, 14 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019