Автоновости // Суббота, 14 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

На Токийском автосалоне Suzuki покажет три концепта

10 ноября 2011 г.
время публикации: 13:02

: Suzuki

Regina
Regina
Suzuki
В преддверии открытия Токийского автосалона Suzuki раскрыла некоторые подробности о своих моделях, сообщает Drom.ru.

Пятидверный прототип Regina представляет будущее глобальных компакт-каров.

Автомобиль весит как мини-кар (всего 730 кг), при этом его размеры равны 3550 мм на 1630 мм на 1430 мм при колесной базе 2524 мм.

В моторном отсеке новинки установлен бензиновый турбированный двигатель объемом 800 кубических сантиметров, работающий в паре с вариатором нового поколения, поэтому расход топлива в японском тестовом цикле JC08 составляет всего 3,1 л на 100 км (32 км/л).

Автомобиль оснащен системой "старт-стоп".

Объем выбросов CO2 Suzuki Regina - 70 граммов на километр.

Салон малютки способен вместить четверых и предсказуемо отличается минимализмом.

Q-Concept
Q-Concept
Suzuki
Q-concept создан для небольших поездок - у него запас хода составляет всего 50 км, а максимальная скорость не превышает 60 км/час.

С точки зрения разработчиков, электромобиль является чем-то средним между машиной и мотоциклом, то есть может стать прообразом нового класса средств передвижения.

Длина концепта 2,5 метра, в салоне 2 места, при этом заднее сидение можно легко вынуть из салона, чтобы увеличить свободное пространство для груза.

Третьей мировой премьерой от Suzuki станет Swift EV Hybrid - хэтчбек с гибридным приводом и возможностью подзарядки. Если вам нужно проезжать в день 20-30 км, то такой Swift будет выступать в качестве электрокара, но при необходимости совершить дальнюю поездку задействуется 660-кубовый ДВС, вся энергия от которого поступает на генератор.

От электромобилей, которые целиком и полностью зависят от источника электроэнергии, Swift EV Hybrid отличает аккумулятор меньшего размера, который быстрее заряжается, меньше весит, использует меньше энергоресурсов и, кроме того, дешевле других. Для удобства обслуживания аккумулятор находится в багажном отделении.

Swift EV Hybrid
Swift EV Hybrid
Suzuki
Из внешних изменений гибридный Swift EV получил новый дизайн бампера, передней и задней оптики, колесные диски с зелеными вставками, модернизированную приборную панель и центральную консоль.

Suzuki Swift EV Hybrid будет представлен на автомобильных выставках в некоторых странах как Suzuki Swift Range Extender.

facebook

Суббота, 14 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019