Автоновости // Пятница, 17 января
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Продажи Lada Kalina растут с начала года, превысив прошлогодний уровень

11 апреля 2014 г.
время публикации: 15:39
Продажи Lada Kalina растут с начала года, превысив прошлогодний уровень
Russian Look

В марте 2014 года продажи Lada Kalina в России достигли 7 683 автомобиля и превысили показатель того же месяца прошлого года на 20,6%. Kalina стала еще одним семейством под брендом Lada, показавшим на рынке рост по сравнению с прошлогодним периодом, сообщает пресс-центр автоконцерна.

Продажи Lada Kalina в России растут с начала нынешнего года. В феврале этих автомобилей реализовано на 45,1% больше, чем в январе, в марте - на 24,2% больше, чем в феврале.

Сегодня "АвтоВАЗ" предлагает покупателям по 13 комплектаций хэтчбеков и универсалов этого семейства. Рекомендуемая розничная цена Lada Kalina - от 327 500 рублей (хэтчбек, "стандарт").

"Мы будем улучшать наши автомобили, давать потребителю тот продукт, который нужен ему. Новая Lada Kalina как раз является ответом на растущие запросы покупателей: в ней собраны и реализованы улучшения, которых ждут люди", - прокомментировал президент "АвтоВАЗа" Бу Андерссон:

Напомним, что самыми продаваемыми автомобилями в России в марте стали Lada Granta: 12,9 тысячи штук - хотя продажи этой модели снизились на 10%.

facebook

Пятница, 17 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020