Автоновости // Воскресенье, 20 октября
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Угнали и, возможно, разобрали на запчасти машину Лимонова

11 апреля 2011 г.
время публикации: 17:59
Угнали и, возможно, разобрали на запчасти машину Лимонова
RTVi

Машина оппозиционера Эдуарда Лимонова может быть найдена, если ее еще не разобрали на запчасти. Как правило, профессиональные угонщики такими машинами, как у Эдуарда Савенко (настоящая фамилия Лимонова), не интересуются. Это дешевый массовый корейский автомобиль. Учитывая, что данному экземпляру уже четыре года, его стоимость вряд ли превысит 200 тысяч рублей, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в понедельник.

Подержанная Kia Spectra, на которой возили Лимонова, была угнана в пятницу днем от его собственного дома. После этого Лимонов с единомышленниками обратился с заявлением в полицию. По словам Лимонова, в неформальной беседе с полицейскими те сказали, что шансов найти машину или угонщиков мало, сообщает "Эхо Москвы".

Правоохранительные органы выдвигают две версии кражи: Kia Лимонова была угнана либо подростками, чтобы покататься, либо ворами для разборки на запчасти. В первом случае машину можно найти "при желании", отметили в полиции. Скорее всего, она стоит в одном из дворов города, хотя иногда угнанные таким образом машины могут стоять годами, пока не сгниют. В том случае, если автомобиль был угнан для разборки, его, скорее всего, уже не существует, отметил собеседник.

Предыдущий автомобиль Эдуарда Лимонова - отечественная "Волга" - был взорван 30 мая 2009 года в тот момент, когда водитель пытался его завести, напоминает сайт "Каспаров.ru". Водитель и сам Лимонов тогда успели выскочить из автомобиля в последний момент. Шофер получил небольшие ожоги лица. Машина сгорела полностью. Это произошло вскоре после того, как 4 марта 2009 года Лимонов объявил о том, что намерен претендовать на президентский пост на выборах в 2012 году.

facebook

Воскресенье, 20 октября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019