Автоновости // Пятница, 17 января
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Скандальная владелица Porsche, припарковавшаяся на "встречке", проигнорировала суд

12 апреля 2013 г.
время публикации: 14:47
Скандальная  владелица  Porsche, припарковавшаяся на "встречке", проигнорировала  суд
YouTube / Кирилл Киреев

Мировой суд Краснодара в пятницу не стал рассматривать административное дело в отношении хамоватого водителя автомобиля Porsche Анны Миносьян, передав его в Первомайский райсуд города. При этом сама дама, ставшая "звездой YouTube", после того как 1 марта припарковала иномарку на встречной полосе центральной улицы Краснодара, а затем принялась оскорблять свидетелей и угрожать им, на заседание не явилась.

Как рассказывает "Комсомольская правда", 12 апреля на входе в зал заседаний, где должен был проходить процесс по делу, даму, грозившую полицейским папой-прокурором, подкарауливали сразу несколько федеральных телеканалов и представители различных газет. Но она все проигнорировала.

"Повестку по месту проживания Анны Миносьян мы послали в установленный законом срок, - рассказал газете мировой судья 59-го судебного участка центрального внутригородского округа Краснодара Сергей Беспалый. - Однако ни сама Миносьян, ни ее представители на заседание не пришли". В итоге судья принял решение административное дело передать в районный суд.

Скандал вокруг Миносьян и Porsche разгорелся после того, как в интернете появилось видео, как она 1 марта припарковала иномарку на встречной полосе в центре Краснодара. Свидетелями этого происшествия стали журналист "Новой газеты Кубани" Татьяна Гусельникова и помощник координатора ЛДПР в Краснодарском крае Кирилл Киреев. Они снимали происходящее на видео, за что владелица дорогой иномарки стала их оскорблять нецензурной бранью.

Сначала девушка на Рorsche Сayenne пригрозила позвонить "папе в прокуратуру" и некоему высокопоставленному брату, затем заявила, что работает "в транспортной у Ткачева", очевидно, имея в виду кубанского губернатора. После водительница стала угрожать снимающему местному жителю Кириллу Кирееву: "Хочешь, тебе наркоты подложат и подставят тебя?", снабжая все это нецензурной бранью. Это происходило в присутствии растерянного сотрудника ДПС. В итоге составленный протокол нарушительница Анна Миносьян подписала, но, уходя, кинула: "Я вас запомнила!"

Грозит лишение прав на полгода

В отношении Миносьян был составлен протокол о совершении административного правонарушения по статье КоАП за выезд на полосу встречного движения, санкция которой - штраф до 5 тысяч рублей или лишение прав сроком до полугода, передает РИА "Новости". Между тем ранее следствие подумывало о возбуждении уголовного дела по статье "Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов".

Сразу после вызвавшего резонанс инцидента в интернете появилась информация о том, что Анна Миносьян скрывается за границей. Громкие заявления хамоватой дамочки - мол, папа у нее большая шишка в прокуратуре, а брат работает в ОБЭПе - правоохранители проверили и выяснили - никаких высоких покровителей зазвездившейся на иномарке девушки в силовых структурах нет, напоминает "Комсомолка". Где сейчас находится скандалистка, точно неизвестно.

facebook

Пятница, 17 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020