Автоновости // Вторник, 7 апреля
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Пьяный нарушитель ПДД, обиженный на инспекторов, сжег себя в здании ГАИ

12 мая 2008 г.
время публикации: 08:30
Пьяный нарушитель ПДД, обиженный на инспекторов, сжег себя в здании ГАИ
Игорь Койбан
kafanews.com

8 мая в республике Крым в Феодосийском отделе ГИБДД случился пожар, в результате которого получили ожоги тела, отравления угарным газом и телесные повреждения начальник отдела ГАИ и еще семь работников подразделения. Трое милиционеров госпитализированы. Об этом сообщает Интерфакс.

Согласно информации департамента по связям с общественностью МВД Украины, в семь вечера в здание Госавтоинспекции вошел мужчина в состоянии алкогольного опьянения, который начал обливать стены на втором этаже здания легковоспламеняющейся жидкостью. При появлении в коридоре начальника отдела ГАИ неизвестный облил себя и его горючим и поджег.

Возгорание было ликвидировано через сорок минут. Когда пожар был полностью потушен, в коридоре обнаружили обгоревший труп поджигателя. Как выяснилось позже, им оказался безработный местный житель 1975 года рождения. Как стало известно агенству, предварительно установлено, что в тот же день, 8 мая, ночью этого мужчину за рулем автомобиля ВАЗ задержали сотрудники ГАИ и составили в отношении него протокол о нарушении ПДД ? водитель управлял машиной в нетрезвом состоянии. После этого инспекторы поставили "Жигули" нарушителя на штрафстоянку.

Как сообщили Интерфаксу в ГУ МВД Украины в Крыму, сильнее всех пострадал от пожара 42-летний начальник ГАИ Игорь Койбан, который получил значительные ожоги кистей обеих рук, лицо, ожог дыхательных путей и перелом шейки левой ключевой кости. Он был доставлен в ожоговый центр Симферополя. Также огнем повреждено около 100 квадратных метров помещения.

В здании ГАИ ведутся восстановительные работы. Прокуратурой Феодосии возбуждено уголовное дело по статьям "умышленное уничтожение или повреждение имущества" и "посягательство на жизнь работника правоохранительного органа".

facebook

Вторник, 7 апреля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020