Автоновости // Вторник, 10 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Nissan покажет в Детройте последнюю версию Infiniti QX56

12 ноября 2007 г.
время публикации: 11:21
Nissan покажет  в Детройте последнюю версию Infiniti QX56
www.autonews.ru

Компания Nissan представит в США в рамках Детройского автосалона в январе 2008 года последнюю версию модели своего люксового бренда Infiniti QX56. По данным агентства J.D. Power, американские автолюбители признали этот автомобиль лучшим в своем классе. Об этом сообщает сайт AutoNews.ru.

Объем салона автомобиля считают самым большим в районе второго ряда сидений. Для пассажиров он оснащен мощной развлекательной системой с 8-дюймовым экраном, DVD-проигрывателем и беспроводными наушниками. В машине также установлена аудиосистема Bose мощностью 333 Вт. Кроме того, салон QX56 отделан камнем, имеет очень высокий потолок и вмещает в себя также третий ряд сидений, кресла которого могут складываться при помощи сервопривода. К зимнему сезону автомобиль получил подогрев сидений 1-го и 2-го рядов и раздельный климат-контроль.

По габаритам автомобиль очень большой. Восьмицилиндровый двигатель объемом 5,6 литра и мощностью 325 л.с. разгоняет машину до скорости 100 км/ч за 7,8 секунды. Полноприводный Infiniti QX56 также оснащен независимой подвеской всех колес, электронной антиблокировочной системой с распределением тормозных усилий, системой стабилизации и противобуксовочной системой. Вне зависимости от загруженности автомобиля пневмоподвеска его задних колес позволяет поддерживать постоянный дорожный просвет, а защита картера, топливного бака и раздаточной коробки позволяют машине ездить по любым дорогам, не боясь камней.

facebook

Вторник, 10 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019