Автоновости // Понедельник, 16 сентября
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Пьяному владельцу Cayenne грозит тюрьма за удар инспектору в пах

12 ноября 2012 г.
время публикации: 12:18
Пьяному владельцу Cayenne грозит тюрьма за удар инспектору в пах
Russian Look

Житель Подмосковья напал на полицейского, остановившего его за то, что тот ехал за рулем Porsche Cayenne со спущенными колесами в нетрезвом виде, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Теперь 24-летнему водителю грозит тюрьма за "применение насилия в отношении представителя власти".

По сообщению Главка, машину остановили в 8:15 на 34-м километре МКАД - Porsche Cayenne ехал на спущенных передних колесах, создавая аварийную ситуацию на дороге. Водитель, судя по внешним признакам, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, повел себя агрессивно. Он напал на автоинспектора, сорвал с него нагрудный знак и дважды нанес удар ногой в область паха. Его сразу задержали и доставили для разбирательства в отдел полиции по району Теплый Стан.

Там 24-летний житель подмосковного Красногорска отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Установлено, что он раньше уже привлекался к административной ответственности за вождение в пьяном виде и 11 июня его лишили права управления транспортным средством на 1,5 года.

Пока в отношении задержанного составлен административный протокол по ст.12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). А материалы по избиению отправили в территориальное управление ГСУ СК РФ по Москве, там будут решать вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Максимальное наказание по этой статье - 10 лет лишения свободы.

facebook

Понедельник, 16 сентября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019