Автоновости // Пятница, 20 сентября
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

За рулем "Лады", убившей восьмерых в Астраханской области, был бывший сотрудник ГИБДД

12 ноября 2012 г.
время публикации: 15:06

Следователям удалось выяснить новые детали страшной аварии, унесшей жизни восьми человек в Астраханской области. По словам правоохранителей, за рулем Lada Priora, выехавшей на встречную полосу, сидел 34-летний Игорь Золин, уволившийся из органов ГИБДД три года назад.

Официальный сайт Астраханского ГИБДД
Официальный сайт Астраханского ГИБДД

С ним в салоне находились начальник материальной части УИН Игорь Талалаев и Сергей Сисамбаев. Компания отмечала день сотрудника МВД, но следователи пока не говорят, был ли водитель трезв или выпил в праздник, сообщает Life News.

Следствие установило, что Игорь Золин на своей "Приоре" вылетел на полосу встречного движения и врезался в "Жигули" шестой модели, в которых ехало пять человек: 50-летний Нурали Урахов, его 40-летняя жена Альфия, 47-летняя племянница Райхан и 37-летняя Люция Садакова с 55-летней Гульпаш Кузбаковой. Они возвращались с празднования дня рождения.

Официальный сайт Астраханского ГИБДД
Официальный сайт Астраханского ГИБДД

"Все люди, находившиеся в салонах авто, получили травмы, несовместимые с жизнью. Четверо мужчин и четыре женщины скончались до приезда скорой помощи", - сообщил подполковник юстиции и.о. начальника СО МВД России по Приволжскому району Астраханской области Алексей Браниловский.

facebook

Пятница, 20 сентября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019