Автоновости // Вторник, 26 марта
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Питерский автоинструктор травмировал футболиста "Зенита" после ссоры на дороге

13 августа 2010 г.
время публикации: 09:44
Питерский автоинструктор травмировал футболиста "Зенита" после ссоры на дороге
Игорь Денисов
ФК "Зенит"

Игрок питерского "Зенита" Игорь Денисов на днях повредил ногу - как утверждают СМИ, его травмировали в результате конфликта на дороге. По предварительной информации, автомобиль Денисова едва не столкнулся на дороге с учебной машиной, между футболистом и инструктором состоялся "мужской разговор". При этом водитель претензий к игроку не имеет и всячески открещивается от дорожного знакомства, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах сайт "Фонтанка.ru".

Инцидент на дороге имел место утром 9 августа на пересечении Афонской и Поклонногорской улиц. Инструктор Санкт-Петербургской автошколы 3 РОСТО (ДОСААФ) проводил урок с ученицей, когда им повстречался внедорожник. Благодаря мастерству водителя, столкновения удалось избежать.

Согласно первоначальной информации, из внедорожника вышел игрок "Зенита" и сборной России Игорь Денисов, инструктор вышел ему навстречу. Между мужчинами состоялся диалог, итогом которого стало повреждение ноги футболиста и носа профессионального водителя. В удовлетворительном состоянии инструктор с переломом спинки носа и ушибами был доставлен в больницу, откуда вскоре выписался и уже 11 августа был на работе.

В автошколе журналистам сообщили, что не в курсе произошедшего, а сам инструктор в разговоре с корреспондентом отверг факт встречи с футболистом и заявил, что то, что он оказался в больнице - его личное дело.

В ФК "Зенит" заявили, что не комментируют личную жизнь футболистов.

Напомним, как сообщалось ранее, из-за травмы Денисов не смог принять участие в товарищеском матче российской сборной со сборной Болгарии, который прошел в Санкт-Петербурге 11 августа.

facebook

Вторник, 26 марта 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019