Автоновости // Среда, 26 февраля
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Skoda случайно показала "заряженную" Octavia RS

14 декабря 2012 г.
время публикации: 08:41

: Skoda
Skoda случайно показала "заряженную" Octavia RS
autoforum.cz

Компания Skoda по ошибке показала изображения "горячей" модификации модели Octavia нового поколения. Сама Octavia была представлена лишь накануне, а изображения версии RS появились в конфигураторе марки на словенском сайте. Он спешно закрылся "в связи с техническими работами", но желающие смогли рассмотреть "горячую" "Октавию" со всех сторон.

Как передает Worldcarfans, версия RS насыщена спортивными акцентами, но сохраняет строгий вид. Впереди - "сотовая" темная решетка радиатора, противотуманные фары, сделанные по LED-технологии. По бокам - юбки, черные зеркала, пятиспицевые колесные диски, сквозь которые хорошо видно тормозные колодки красного цвета. Сзади - спойлер и двойные патрубки выхлопной системы.

Ожидается, что модификация RS, так же, как и "седьмой" Golf GTI, получит двухлитровый турбированный двигатель. Его мощность пока неизвестна, однако во время презентации обычной "Октавии" третьего поколения представители марки заявили, что это будет самая быстрая "Шкода" за всю историю, отмечает Motor.ru. Кроме того, известно, что у "Гольфа" этот мотор будет развивать 220 лошадиных сил. На рынке новая Octavia RS, как ожидается, появится приблизительно через год - полтора.

facebook

Среда, 26 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020