Автоновости // Среда, 26 февраля
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

В США зафиксировано первое ДТП с новым Chevrolet Corvette Stingray - еще до начала продаж

14 февраля 2013 г.
время публикации: 13:14
В США зафиксировано первое ДТП с новым Chevrolet Corvette Stingray - еще до начала продаж
digitalcorvettes.com

В американском штате Аризона полиция зафиксировала первое ДТП с новеньким суперкаром Chevrolet Corvette Stingray. Интересно, что авария на дороге произошла еще до начала официальных продаж модели седьмого поколения, которые должны начаться только в третьем квартале 2013 года.

Фото с места ДТП было обнародовано на форуме Digital Corvettes без указания даты и обстоятельств происшествия.

Позднее официальный представитель компании Chevrolet Монт Доран сообщил, что Corvette Stingray попал в аварию во время обычных дорожных тестов, передает Corvette News Blog. По его словам, во время движения водитель немного выехал правыми колесами на обочину и потерял управление, машину повело, в следствие чего она оказалась в кювете, прижавшись правым бортом к скале. Водитель не пострадал, машина также не получила значительных повреждений. Так как подобное происшествие относится к разряду "рабочих моментов", компания официально не объявляла об этом.

Chevrolet Corvette седьмого поколения впервые предстал перед публикой в конце января 2013 года на неофициальных фотографиях, попавших в Сеть.

А две недели назад корпорация General Motors объявила, что официально представит новую версию своего спорткара Chevrolet Corvette на автосалоне в Женеве, который состоится в марте.

От классического Corvette седьмого поколения новинка отличается откидным верхом.

Подготовка к производству Corvette Stingray начнется в августе и займет три месяца. Начало продаж ожидается в ноябре.

Corvette 2014-го модельного года стал первым с 1969 года спорткаром Chevrolet, носящим легендарное для ценителей марки название Stingray ("Морской скат").

facebook

Среда, 26 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020