Автоновости // Четверг, 12 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

У начальника морской авиации ВМФ в Москве угнали BMW X5

14 марта 2011 г.
время публикации: 10:56
У начальника морской авиации ВМФ в Москве угнали BMW X5
er.ru

Правоохранительные органы разыскивают иномарку, похищенную у начальника морской авиации ВМФ, героя России генерал-полковника Игоря Кожина. Офицер обратился в полицию в пятницу и заявил, что от его дома на улице Академика Анохина неизвестный угнал автомобиль BMW X5, которым он управляет по доверенности.

Формально машина принадлежит одному из предприятий, занимающихся поставками электронно-вычислительной техники для нужд ВМФ. Розыск иномарки результата пока не принес. Уголовное дело возбуждено по статье "Кража", сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Цена автомобиля BMW X5 у дилеров варьируется от 2,2 до 5,2 млн рублей.

50-летний Игорь Кожин - один из самых заслуженных военно-морских летчиков России. Он первым совершил ночные взлеты с авианосцев, первым в морской авиации освоил такие фигуры боевого пилотажа, как "Колокол" и "Кобра Пугачева".

Напомним, в середине января неизвестные в Москве пытались угнать Mercedes S-Class, принадлежащий депутату Госдумы РФ Николаю Борцову. Неизвестные покорежили дверь иномарки, пытаясь проникнуть внутрь, однако уехать на депутатской машине стоимостью 4 миллиона рублей им не удалось.

В мае прошлого года жертвой угонщиков стал мэр Шлиссельбурга Ленобласти Дмитрий Василенко, у которого был похищен лимузин Maybach - стоимость такого нового автомобиля составляет 21 миллион рублей. Кража была совершена в Санкт-Петербурге на платной автостоянке в мае 2010 года. Преступники действовали настолько тихо, что охрана ничего не заметила. Впоследствии угонщики, видимо, из-за возникновения проблем со сбытом вернули редкую машину, но задержать их не удалось.

facebook

Четверг, 12 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019