Автоновости // Пятница, 6 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Актер сериала "Универ" ждал три недели, прежде чем сообщить об угоне

15 апреля 2014 г.
время публикации: 09:47
Актер сериала "Универ" ждал три недели, прежде чем сообщить об угоне
Виктория Тихонова / commons.wikimedia.org

Актер сериала "Универ" Арарат Кещян лишился своего кроссовера Рorsche Cayenne и долго не сообщал об угоне, рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, в воскресенье вечером в полицию обратился 35-летний Кещян с заявлением о пропаже своего автомобиля с краснодарскими номерами, который он припарковал на Рабочей улице. Стоимость украденного Porsche Cayenne артист оценил в 980 тысяч рублей.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт угона по данному адресу, однако отказались сообщить фамилию потерпевшего. Зато уточнили, что автомобиль мог пропасть еще в марте: "В полицию обратился гражданин 1979 года рождения с заявлением об угоне его автомобиля, который он еще 21 марта оставил на Рабочей улице в районе дома номер 16", - сказал сотрудник пресс-службы. Накануне Life News утверждал, что автомобиль он припарковал "накануне", а в полицию обратился сразу, как только обнаружил пропажу.

Кещян - российский комедийный актер, участник команды КВН Российского университета дружбы народов. В начале 2009 года артиста пригласили во второй сезон ситкома "Универ", где доверили одну из главных ролей - Артура "Майкла" Микаэляна, хитроумного и обаятельного армянина, приехавшего в Москву из Адлера.

facebook

Пятница, 6 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019