Автоновости // Пятница, 15 ноября
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Лучшие машины для городской зимы

15 ноября 2007 г.
время публикации: 11:16
Лучшие машины для городской зимы
forum.avtoindex.com

Портал AutoNews.ru опубликовал рейтинг наиболее подходящих для городской зимы автомобилей. Критериями отбора явились проходимость машин, их внешность и цена. Так, приспособленными для суровых условий эксплуатации оказались лишь автомобили с полным приводом.

Лидером рейтинга самых лучших машин для зимы стал автомобиль Mitsubishi Pajero. Отличное соотношение цены и качества позволяет за разумную сумму денег приобрести этот автомобиль, отлично подхоящий как для города, так и для выездов на природу. Второе место занял популярный у российских автолюбителей Nissan Qashqai. Его полноприводная версия идеально подходит для городской зимы. Замыкает тройку лидеров автомобиль Subaru B9 Tribeca. Помимо хороших ходовых качеств и полного привода, машина отличается также и необычной внешностью.

На четвертой позиции рейтинга располагается авто Chevrolet Captiva, неплохо показавшее себя на тест-драйвах при преодолении снежных преград. Автомобиль обладает скромной, но,в тоже время, привлекательной внешностью, его салон оснащен третьим рядом сидений. Пятое место достается компактной Honda CRV. Проходимость в зимних условиях это машины вполне приличная, и купить ее можно по приемлемой цене.

Далее в списке идеальных машин для зимы находится дизельный BMW X5. Автомобиль отличается и хорошей проходимостью, и комфортом в салоне и динамикой, только вот цена X5 слишком высокая: за один такой автомобиль можно купить 3-5 других не менее проходимых, удобных и красивых. Для тех кому не по душе высокие внедорожнкики, может выбрать хорошую альтернативу BMW X5 - Audi Allroad. На тест-драйвах эта машина показала себя не очень хорошо на серьезном бездорожье, зато для для заснеженной Москвы она подходит идеально. Цена автомобиля, правда, тоже не маленькая.

Замыкает рейтинг гигантский Hummer H2. Несмотря на отличную проходимость, автомобиль сложно назвать подходящим для города: огромная ширина H2 просто не позволит автомобилю пролезть между припаркованными в сугробах легковушками в центра Москвы.

facebook

Пятница, 15 ноября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019