Автоновости // Пятница, 6 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Пьяный москвич сбил столб и чуть не убил детей - милиционеры отпустили нарушителя, узнав в нем "своего"

15 сентября 2010 г.
время публикации: 15:43
Пьяный москвич сбил столб и чуть не убил детей - милиционеры отпустили нарушителя, узнав в нем "своего"
Комсомольская правда

Жуткую картину наблюдали жители домов на улице Академика Челомея на Юго-Западе Москвы 11 сентября. Тонированный BMW малинового цвета ударил по газам, и, подлетев на бордюре, с грохотом врезался в уличный фонарь рядом с детской площадкой. От удара бетонный столб рухнул на припаркованную рядом машину, чуть не придавив детей. Прибывшие на место происшествия милиционеры отпустили нарушителя, признав в нем "своего".

После столкновения со столбом из BMW с трудом вылез мужчина. "Пьяный-пьяный!", - вспоминает один из очевидцев, который сфотографировал происшедшее на камеру мобильного телефона. - На вид ему лет 45. Простой такой мужик, в потертых джинсах, скромной куртке, с сумкой через плечо. Не сказать, что какая-то важная шишка. Да и машина у него старая - такие еще в прошлом веке выпускали"

Судя по всему, водитель что-то отмечал с самого утра и перебрал основательно. Опираясь на свою машину, после столкновения со столбом он безуспешно искал в карманах мобильник, пишет "Комсомольская правда".

Отцы детей, которых чуть не угробил водитель "бумера", выбежали из подъездов объяснять ему правила дорожного движения на кулаках. От расправы его буквально спасли два сотрудника милиции, прибывшие на место происшествия. По словам свидетелей, вначале милиционеры изъяли документы у пьяного водителя, но потом стали вдруг кому-то звонить и говорили кому-то в трубку: "Приезжай скорей, забирай своего!".

Кем именно приходится водитель из BMW, в правоохранительных органах не комментируют. Однако вскоре нарушителя совершенно спокойно отпустили. За водителем BMW приехала машина и его увезли. Вечером со двора увезли помятую машину, а на утро исчез рухнувший столб.

Жители близлежащих домов подозревают, что "свой" так и остался безнаказанным за езду в пьяном виде, а о сбитом фонаре он узнал только протрезвев.

facebook

Пятница, 6 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019