Автоновости // Четверг, 23 января
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Lada Largus получит алый цвет и новый двигатель

16 июля 2015 г.
время публикации: 12:41

: ВАЗ
Lada Largus получит алый цвет и новый двигатель
Reuters

В 2015 году семейство автомобилей Lada Largus получит новый вариант расцветки - алый, с помощью которого производитель надеется привлечь молодых покупателей. На конвейере универсалы яркой расцветки окажутся уже в августе, пишет портал "Колеса".

До этого универсалы от "АвтоВАЗа" предлагались в семи цветах - это "ледниковый", "платина", "серый базальт", "венера", "дипломат", "кашемир" и "черная жемчужина". Как отмечает "Российская газета", до появления алых Lada Largus самыми яркими автомобилями тольяттинского предприятия были Lada Kalina и Granta в окраске "магма" (светло-коричневый), апельсиновые Lada Kalina Cross и Granta в светло-зеленой расцветке с названием "аллигатор". Алых машин в линейке не было со времен прекращения выпуска "классики".

Помимо нового цвета, Lada Largus планируется оснастить новым бензиновым двигателем, который уже устанавливается на другие модели "АвтоВАЗ". Президент предприятия Бу Андерссон намерен уже на этой неделе лично протестировать автомобиль с новым силовым агрегатом, пишет Informing.

О каком именно двигателе идет речь, не уточняется, однако производитель отмечает, что нововведение позволит снизить зависимость цены автомобиля от колебаний курсов валют. Сейчас вазовский универсал выпускается с бензиновым мотором объемом 1,6 л мощностью 84 или 105 л. с.

facebook

Четверг, 23 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020