Автоновости // Вторник, 10 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

The Sun: звезды разбивают эксклюзивные автомобили чаще, чем их производят

16 марта 2007 г.
время публикации: 16:31
The Sun: звезды разбивают эксклюзивные автомобили чаще, чем их производят
The Sun

Еще не успели улечься споры по поводу разбившейся в Великобритании Bugatti Veron, ценой в 1,6 млн долларов, авария которой войдет в историю автомира, как самая дорогостоящая, как в газету The Sun попали новые фотографии разбитых эксклюзивных автомобилей знаменитостей.

Так, актриса Линдси Лоан разбила свой спорткар Mercedes-Benz CLK-350, когда пыталась уехать от папарацци в престижном районе Лос-Анжелеса Беверли Хиллз. Ее машина столкнулась с микроавтобусом, водитель которого развернулся прямо перед ней. Сама актриса получила незначительные ушибы, но все же была доставлена в больницу.

Участницы же популярной британской группы Girls Aloud и вовсе никуда не торопились, и ни от кого не сбегали. Когда они на своем Ferrari 355, ценой порядка 200 тыс. долларов, покидали съемки телепередачи Fifth Gear, Сара Хардинг, сидевшая за рулем не заметила припаркованный рядом минивэн и "распорола" об него весь правый борт своей машины. Ущерб от аварии составил несколько десятков тысяч долларов.

Неудача постигла и другого популярного певца лидера группы Jamiroquai Джей Кея, известного также своими пристрастиями к автомобилям марки Lamborghini. Подробности его аварии не сообщаются, но если судить по фотографии, то певец не справился с управлением своего сиреневого Lamborghini Diablo SE30, стоимостью порядка 360 тыс. долларов, и его выбросило с дороги.

facebook

Вторник, 10 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019