Автоновости // Пятница, 15 ноября
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

В Подмосковье пьяный гаишник на Audi убил человека, утверждают очевидцы

16 марта 2010 г.
время публикации: 11:48
В Подмосковье пьяный гаишник на Audi убил человека, утверждают очевидцы
autocrash.ru

В Подмосковье в результате лобового столкновения автомобиля Audi A6 под управлением автоинспектора и ВАЗ-2104 один человек погиб, еще один серьезно ранен. Авария произошла примерно в 20:00 понедельника на 80 километре Киевского шоссе в районе Нарофоминска, заявили в Федерации автовладельцев России (ФАР). Комментариев из правоохранительных органов по факту ДТП пока нет.

По словам очевидца происшествия, он ехал в противоположную сторону, когда увидел перед собой иномарку гаишника, которая выехала на "встречку" через две разделительные полосы. Уходя от опасности, он "стал уводить свою машину вправо, и в это время произошло лобовое столкновение Audi и ВАЗ-2104, идущих на обоюдной скорости не менее 80 километров в час".

Водитель "четверки" погиб, а его пассажир получил серьезные травмы, на место были вызваны экстренные службы. Водитель Audi - сотрудник автоинспекции в форме, серьезно не пострадал, от него исходил явный запах алкоголя, рассказал очевидец.

Позже прибывшие на место ДТП кареты "скорой помощи" увезли водителя и пассажира "Жигулей". Автоинспектор после составления протокола был эвакуирован.

Федерация автовладельцев России предложила юридическую помощь родственникам погибшего водителя "на случай, если в милиции попытаются исказить обстоятельства этой аварии", - сказал "Интерфаксу" представитель ФАР Сергей Канаев, отметив, что федерация располагает данными о номерном знаке Audi.

Комментариями из правоохранительных органов относительно заявления ФАР агентство пока не располагает.

facebook

Пятница, 15 ноября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019