Автоновости // Пятница, 15 ноября
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Abt "прокачал" кабриолет Audi R8 Spyder карбоном, новой подвеской и форсированием двигателя до 600 л.с.

16 марта 2010 г.
время публикации: 15:11
Abt "прокачал" кабриолет Audi R8 Spyder карбоном, новой подвеской и форсированием двигателя до 600 л.с.
autoblog.com

Всякий раз, когда Audi выпускает какую-то новую модель, тюнер Abt Sportsline обязательно заполучает один экземпляр и тут же все переделывает. У немецкой компании огромный опыт: она занимается тюнингом автомобилей Volkswagen и Audi на протяжении 40 лет (с 1970 г.), и именно Abt Sportsline готовит машины Audi для чемпионата DTM (Audi A4 DTM) и 24-часовых гонок Le Man (Audi R8 LMS).

Последний проект знаменитого тюнингового ателье - это Abt Sportline R8 Spyder. Стилистика спортивного кабриолета дополнена новой решеткой радиатора, и множеством карбоновых деталей — из этого сверхлегкого и прочного материала сделаны спойлер на переднем бампере, накладка на задний, боковые пороги, огромные эффектные дефлекторы за пассажирскими сиденьями и заднее антикрыло. Кроме того, кабриолет приобрел роскошные 5-лучевые диски.

Мощность стандартного 5,2-литрового двигателя (V10), используемого в Audi R8, форсирована с 525 до 600 л.с. Автомобиль способен разгоняться от 0 до 100 км/ч за 3,8 секунды, при этом его максимальная скорость составляет 320 км/ч, отмечает Autoblog.

Последним штрихом в модернизации Audi R8 Spyder стала замена подвески. Как отмечается в сообщении тюнинговой компании, новые аммортизаторы ABT позволили сместить центр тяжести ближе к дороге, что повысило устойчивость на больших скоростях, а также придали автомобилю более агрессивный внешний вид.

facebook

Пятница, 15 ноября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019