Автоновости // Вторник, 7 апреля
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Ford выстрелил к автошоу в Лос-Анджелесе: новый Escape и три мощнейших Mustang (ВИДЕО)

16 ноября 2011 г.
время публикации: 11:17

: Ford
Ford выстрелил к автошоу в Лос-Анджелесе: новый Escape и три мощнейших Mustang (ВИДЕО)
FORD

Для гранда американской индустрии Ford открывающийся в среду для прессы автосалон в Лос-Анджелесе - одно из главных мероприятий года, и корпорация порадовала американцев мускулистыми премьерами: тремя модификациями Mustang и кроссовером Ford Escape 2013 модельного года.

Самый экстремальный Ford Mustang представила компания Shelby - их модификация будет обладать мощнейшим 8-цилиндровым двигателем среди серийных автомобилей. Двигатель объемом 5,8 л с алюминиевым блоком оснащается теперь более эффективным нагнетателем, модернизированными головками и новым распределительным валом, в результате чего его отдача увеличилась до 650 лошадиных сил и 815 Нм крутящего момента.

Кроме того, обновленный Shelby GT500 получит новую подвеску с электронноуправляемыми амортизаторами Bilstein, дифференциал повышенного трения, агрессивный аэродинамический обвес и трековый пакет опций, передают "Авто.Вести".

Кроме того, в Лос-Анджелесе будут представлены и рестайлинговые образцы модельной линии Ford Mustang, включая кабриолет и "заряженную" модификацию Boss 302. Они получат освеженную внешность, множество новых опций, ориентированных как на повышение комфорта, так и на улучшение управляемости, а также слегка модернизированный V8 объемом 5,0 литров для версии GT, который развивает теперь 425 лошадиных сил.

Еще одна новинка - обновленный кроссовер Ford Escape 2013 модельного года. В Европе машина будет продаваться под именем Kuga. Нынешний Escape - хит американских автосалонов, но издание Autoblog со смешанными чувствами отмечает, что хотя внешность стала явно более "кинетической", просматриваются параллели с Ford Focus, что не делает дизайнерам чести. А также заставляет усомниться, будет ли новый Escape по-прежнему в лидерах продаж.

Внутри машины - новенький двигатель EcoBoost, с которого при объеме в 1,6 литра сняли 173 лошадиных силы. Также предлагается двухлитровый EcoBoost мощностью 237 л.с. и "стандартный" 2,5 л двигатель в 168 л.с.

Салон машины напичкан нововведениями - развлекательная системой MyFord Touch, активная помощь при парковке, hands-free для багажника.

facebook

Вторник, 7 апреля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020