Автоновости // Пятница, 22 ноября
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Стритрейсер ранил двух девушек в ДТП на Воробьевых горах в Москве

18 октября 2010 г.
время публикации: 12:05
Стритрейсер ранил двух девушек в ДТП на Воробьевых горах в Москве
Архив NEWSru.com

Очередной дорожно-транспортный инцидент с участием спортивного автомобиля произошел на Воробьевых горах в Москве. На пересечении Ломоносовского проспекта и Менделеевской улицы молодой человек на Mitsubishi Eclipse протаранил несколько припаркованных у обочины автомашин. Девушки, сидевшие в автомобиле Toyota, с переломами и ушибами госпитализированы.

Как стало известно "Московскому комсомольцу", очередной неприятный инцидент с участием так называемых стритрейсеров произошел в ночь на воскресенье на популярной среди любителей погонять Университетской площади. В роковую ночь гонки и состязания не проводились, но зрители пришли поглазеть на дорогие разрисованные автомобили и мотоциклы.

Внезапно на дорогу со стороны МГУ вылетел на бешеной скорости автомобиль Mitsubishi Eclipse. Во время маневра водитель не справился с управлением и зацепил одно из припаркованных авто Toyota с двумя пассажирками 17 и 19 лет. Toyota, по словам очевидцев, по инерции ударила еще две машины. В результате сильного удара обе девушки получили травмы, у одной из потерпевших множественные переломы ног. 23-летний водитель Mitsubishi также пострадал, передает РИА "Новости" со ссылкой на правоохранительные органы. Причины ДТП устанавливаются.

Отметим, что это далеко не первый инцидент в этом году, произошедший по вине столичных стритрейсеров в окрестностях МГУ. Так, 15 мая во время проведения нелегального заезда между автомобилями Subaru Impreza и Toyota Caldina к ним на встречу на перекрестке выскочил автомобиль Mitsubishi. В результате столкновения один из стритрейсеров получил серьезные травмы. Видеозапись этой страшной аварии была размещена в интернете.

Смотровая площадка является местом сбора многих любителей тюнинговых и спортивных автомобилей. По данным "Интерфакса", за последние 2-3 года в авариях на дорогах в окрестностях МГУ погибли несколько "уличных гонщиков".

facebook

Пятница, 22 ноября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019