Автоновости // Вторник, 16 июля
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

В Харькове криминальный авторитет Испанец погиб от удара об асфальтоукладчик

18 октября 2010 г.
время публикации: 15:21
В Харькове криминальный авторитет Испанец погиб от удара об асфальтоукладчик
objectiv.tv

Влиятельный криминальный авторитет из Харькова Владимир Бодапростый по прозвищу Испанец погиб в результате автокатастрофы, произошедшей под Харьковом в ночь на воскресенье. Испанец за рулем собственного джипа Mercedes Gelandewagen возвращался домой в поселок Высокий. При выезде с окружной дороги на трассу Харьков - Киев он не справился с управлением и на высокой скорости врезался в асфальтоукладчик.

Как передает харьковский интернет-портал "В городе.ua", авария произошла примерно в 23:00 16 октября на окружной дороге Харькова. По словам рабочих, во время ночных смен они устанавливают на дороге предупредительные знаки, чтобы машины могли объезжать участки дороги, где идет ремонт. Но Бодапростый, видимо, не заметил знаков либо из-за огромной скорости не успел затормозить.

Удар был настолько сильным, что 10-тонный каток подпрыгнул и развернулся, а залетевший под него Mercedes смяло так, что для извлечения тела погибшего водителя пришлось разрезать кузов специнструментом. Испанец ехал в машине один. Водитель катка и другие дорожные рабочие не пострадали.

Погибшему было 57 лет. Как пишет "АТН", в 1990-е годы Испанец "был известен как аферист и рэкетир", несколько раз отбывал наказание, но в последние годы проблем с законом не имел. По данным издания, Испанец также имел отношение к охране членов облорганизации Партии регионов.

facebook

Вторник, 16 июля 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019