Автоновости // Вторник, 7 апреля
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

В Оренбургской области в рамках операции "Невод" гаишники гонялись по полю за "Окой" (ВИДЕО)

18 октября 2012 г.
время публикации: 10:20
В Оренбургской области в рамках операции "Невод" гаишники гонялись по полю за "Окой" (ВИДЕО)
Первый канал

Сотрудники ГИБДД Оренбургской области четыре километра преследовали автомобиль "Ока", который пытался скрыться от них в чистом поле. Но то ли сил малолитражки не хватило, то ли поля в районе поселка Светлый бескрайние, то ли водитель был уж слишком пьян, но полицейский ВАЗ-2114 настиг "Оку", в которой стражи порядка обнаружили веселую компанию - нетрезвых сторожей местного мясоперерабатывающего комбината.

В обеденный перерыв мужчины решили съездить в магазин за сигаретами. Но напоролись по дороге на инспекторов ДПС, которые проводили оперативно-профилактическое мероприятие "Невод". Водитель "Оки" на требование остановиться не отреагировал и свернул в поле, сообщает РИА "Новости".

Четыре километра, судя по видео, пролетели незаметно, и в итоге "Ока" остановилась. За рулем ее находился 32-летний Владимир Вечерко, у которого даже не было прав. "Я хотел учиться, документы все подал, но еще не приступил. Потому что времени нет, работаю постоянно", - объяснил задержанный, которого в тот же день доставили в суд, где все же лишили прав, но на управление трактором.

Отметим, что водители за рулем "Оки", как и сам отечественный автомобиль, не перестают удивлять сотрудников ГИБДД.

Меньше месяца назад в Ярославской области полицейские также гонялись за "Окой" и даже делали предупредительные выстрелы, сообщает "Ярославская трибуна".

Рано утром в Борисоглебском районе на дороге Ростов - Углич полицейские заметили виляющую по дороге "Оку". Попытка остановить авто палочкой оказалась безуспешной, поэтому началась погоня. Правда, в тот раз проходила она не по полю, а по дороге. Через несколько километров машину удалось задержать. За рулем оказался пьяный 19-летний парень.

Но тут полицейские переключились на саму машину. Они были крайне удивлены даже не скоростью, с которой "Ока" пыталась от них скрыться, сколько вместимостью этого представителя отечественного автотранспорта.

Вслед за пьяным водителем из "Оки" медленно в утреннем свете стали появляться - трое, четверо, пятеро, шестеро...

В итоге из машины выползли восемь нетрезвых людей, включая водителя.

facebook

Вторник, 7 апреля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020