Автоновости // Четверг, 12 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Моделям на автошоу в Шанхае запретили обнажаться, но мораль ни при чем

19 февраля 2015 г.
время публикации: 16:59
Моделям на автошоу в Шанхае запретили обнажаться, но мораль  ни при чем
Шанхай, апрель 2014 года
Global Look Press

Для шанхайских шоурумов настали черные дни - оргкомитет Шанхайского автошоу официально запретил девушкам-моделям, рекламирующим автоновинки, раздеваться или одеваться обнажая откровенно соблазняющие части тела, сообщает блог Shanghaiist.

Как пояснили организаторы автошоу, двери которого откроются 22 апреля, они хотят вернуть мероприятию его истинный смысл - демонстрацию технологий и инноваций в автомобильной промышленности. Внимание зрителей не должно переключаться с настоящих звезд шоу - автомобилей - на полуображенных девушек с украшенной бодиартом грудью.

Слухи о том, что готовится подобный запрет, появились в январе, но оргкомитет решил сначала прозондировать общественное мнение, и в итоге все же решился на этот жесткий шаг, надеясь, что на количестве посетителей выставки это не отразится.

Shanghaiist с горечью и сожалением иронизирует, что наверняка как минимум половина опрошенных оргкомитетом респондентов ответили: "Черт, только не это". Но больше всех, полагает издание, должно быть, огорчена китайская модель Гань Лулу, которая сделала блестящую карьеру, демонстрируя свою эффектную грудь на местных автошоу.

facebook

Четверг, 12 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019