Автоновости // Вторник, 10 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Она возвращается: знаменитая яма в Новосибирске, засыпанная дорожными службами после первой годовщины, возрождается

19 апреля 2017 г.
время публикации: 13:16
Она возвращается: знаменитая яма в Новосибирске, засыпанная дорожными службами после первой годовщины, возрождается
Moscow-Live.ru

Знаменитая Яма в Новосибирске на перекрестке улиц Котовского и Геодезической, торжественно отпраздновав первую годовщину, была безжалостно засыпана дорожными службами, которые долгое время жалостливо ставили на нее заплатки, которые куда-то исчезали после осадков.

Но в день первого дня рождения ремонтная бригада вначале выставила вокруг Ямы ограждение, а затем приступила к основательным работам.

Как рассказал "Сиб.фм" Дмитрий Мишин, ведущий аккаунт от имени ямы в соцсети Twitter, подобное происходит не в первый раз. "В конце мая 2016 года Яму закатали, но уже в сентябре покрытие стало разрушаться вновь. Однако в сухую погоду дорогу почему-то ремонтировать не стали. Перед зимой не стали, а после зимы, естественно, все, что было отремонтировано, размыло", - пояснил Мишин.

Мишин уверен, что "все эти работы ненадолго, через несколько дней дождем размоет, скорее всего". Он отметил, что власти и дорожные службы реагируют на шумиху в СМИ и заделывают Яму "на камеру", но спустя некоторое время Яма возвращается и продолжает создавать аварийную обстановку на дороге, портить колеса автомобилей, попавших в нее.

Мишин продолжает следить за состоянием Ямы и вести Twitter от ее лица. В одной из последней записей Яма просит передать, что слухи о ее ликвидации сильно преувеличены: "Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь".

В мае 2016 года в рейтинге российских дорожных ям по версии телеканала НТВ Яма на Котовского заняла восьмое место. Она была признана самой продвинутой, поскольку имеет собственный Twitter.

facebook

Вторник, 10 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019