Автоновости // Воскресенье, 8 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Джип, спешивший в столичный аэропорт "Домодедово", задавил четырех молдаван. Все погибли

19 сентября 2011 г.
время публикации: 15:22
Джип, спешивший в столичный аэропорт "Домодедово", задавил четырех молдаван. Все погибли
Вести-Москва

Три человека погибли под колесами джипа на трассе, ведущей из Москвы в аэропорт "Домодедово". За жизнь единственного выжившего пешехода врачи боролись несколько часов, однако спасти его не удалось. Авария произошла в понедельник в 1:40 районе 28 километра шоссе, ведущего из столицы в аэропорт, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Пострадавший был доставлен в реанимационное отделении в тяжелом состоянии. Медики диагностировали у 20-летнего молодого человека переломы обеих голеней, травму головы, сильнейший шок. Несмотря на оказанную помощь, этим утром он скончался, передает Life News.

По информации портала, погибшие являлись рабочими из соседнего коттеджного поселка, которые ночью возвращались из продуктового магазина, расположенного на автозаправке. На дороге мужчин протаранил внедорожник Toyota Land Cruiser. По данным Life News, авария произошла на пешеходном переходе. В тоже время агентство РИА "Новости" пишет, что четверо рабочих из Молдавии переходили дорогу вне зебры. Двоих пострадавших отбросило в кювет, еще двое залетели под колеса ехавшего следом Mercedes.

По неподтвержденным данным, внедорожник осуществлял сопровождение Mercedes. Оба автомобиля зарегистрированы на крупную компанию. Кто ехал в машинах, пока не сообщается. Обстоятельства произошедшего выясняются.

facebook

Воскресенье, 8 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019