Автоновости // Воскресенье, 20 октября
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

В Москве очередная VIP-авария: Volkswagen чиновника насмерть сбил 35-летнего мужчину

20 октября 2008 г.
время публикации: 12:25
В Москве очередная VIP-авария: Volkswagen чиновника насмерть сбил 35-летнего мужчину
Вести

На прошлой неделе на западе Москвы произошла очередная автоавария с участием машины чиновника. В среду, 15 октября, служебный Volkswagen одного из высокопоставленных российских правоохранителей насмерть сбил 35-летнего москвича Алексея Белявцева. Кому именно принадлежит машина, до сих пор неизвестно, пишет газета "Труд".

В тот день на Кутузовском проспекте напротив дома номер 33 столкнулись две иномарки. Пока водители разбирались между собой, пассажир одной из машин, Алексей Белявцев, вышел на проезжую часть. В этот момент по ней мчался темно-синий Volkswagen Passat с мигалкой и номерами "силовой" серии АМР. Водитель Passat не успел свернуть и сбил пешехода. От полученных тарвм Алексей скончался на месте.

Уже через несколько минут к месту ДТП приехали огромное количество экипажей сотрудников московской ГИБДД, а также дорогих иномарок. Они плотным кольцом окружили от посторонних глаз Volkswagen, сбивший человека. Мужчины в гражданской одежде быстро сняли с иномарки номера и мигалку и увезли ее на эвакуаторе.

На следущее утро пошли слухи, что человека сбила служебная машина начальника главного информцентра МВД генерала Евгения Мартынова. Но само министерство эту информацию опровергло.

"Эта машина не имеет отношения к правоохранительным органам, МВД, ГУВД и так далее", - заявил "Труду" официальный представитель МВД Валерий Грибакин.

По неофициальным данным, Volkswagen все же имеет отношение к силовикам, а его номер был ранее замечен на автомобилях одной из российских спецслужб.

facebook

Воскресенье, 20 октября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019