Автоновости // Вторник, 16 июля
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Засекреченный Lexus, заснятый на петле Нюрбургринга, может быть "заряженным" LS-F

20 сентября 2011 г.
время публикации: 14:32

: Lexus
Засекреченный Lexus, заснятый на петле Нюрбургринга, может быть "заряженным" LS-F
Carscoop

На испытательном автополигоне в немецком Нюрбургринге репортеры сфотографировали необычный седан LS, который отличается от стандартного автомобиля массивными колесными арками, вентилируемым капотом, спойлером на крышке багажника. Издание Carscoop пишет, что засекреченный автомобиль, вероятнее всего, является "заряженной" модификацией LS-F, которая в скором времени пополнит модельный ряд Lexus.

Покрытый брезентовой накидкой спорткар на снимках совершенно точно не является продуктом тюнинговых ателье. В перерывах между заездами автомобиль находился в собственном гараже Toyota и Lexus. Кроме того, на машину установлены номерные знаки Кельна, где находится штаб-квартира немецкого представительства Lexus.

В настоящее время самая мощная версия Lexus LS имеет под капотом 445-сильный двигатель гибридного типа. В бензиновом седане стоит 4,6-литровый восьмицилиндровый агрегат V8, производящий 381 лошадиную силу.

Напомним, ранее в конце августа компания Lexus презентовала новое поколение бизнес-седана GS. Новинка получила множество инновационных систем, которые задают в салоне температуру в зависимости от количества пассажиров, мониторят цены на заправках, позволяют заказывать билеты в кино и столик в ресторане.

facebook

Вторник, 16 июля 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019