Автоновости // Четверг, 18 июля
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Nissan судится за бренд Infinity с "Компьюлинком"

21 января 2013 г.
время публикации: 13:02
Nissan судится за бренд Infinity  с "Компьюлинком"
Global Look Press

Японский автоконцерн Nissan обратился в Арбитражный суд Москвы с требованием досрочно прекратить права российской компании "Компьюлинк" на использование товарного знака CLR INFINITY, следует из материалов суда. В России этим брендом пользуется несколько компьютерных фирм, а японцы под брендом Infiniti продают премиальные автомобили.

Предварительные слушания по иску начнутся 12 февраля, в 10:35 утра, заниматься этим делом будет судья Андрей Чадов, сообщает BFM.

Nissan (а именно - его структура "Ниссан Дзидося Кабусики Кайся") подал в арбитраж и второй суд к "Компьюлинк" о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака.

В суде находится и несколько других заявлений от структуры Nissan - к нижегородскому ООО "ЮСТ-Консалтинг" и новосибирскому ООО "САН". Обе компании занимаются производством и продажей компьютерной техники.

РАПСИ выяснил из реестров Роспатента, что бренд Infinity будет закреплен за "Компьюлинком" до 2015 года. Права использования бренда распространяются на компьютеры, вычислительную технику и устройства обработки информации, а также издание книг, экспертиз, промышленный дизайн, технические исследования, инженерные, конструкторские и чертежные работы.

facebook

Четверг, 18 июля 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019